Мы продолжаем поздравлять нашу управляющую компанию  "Демидовский ключ" с предстоящим юбилеем!
В этом блоке я представляю вам, хорошо известных всем, наших слесарей, которые день и ночь стоят на страже безопасности посёлка и, в случае непредвиденных обстоятельств, они всегда готовы придти на помощь!

Итак, наши сегодняшние герои:
1

Николаев Александр Сергеевич
Шагин Александр Александрович
Рябинин Александр Евгеньевич
Сулимов Сергей Николаевич и
Замотин Александр Анатольевич

2

Николаев Александр Сергеевич:

- Работаю в компании уже 10 лет, с самого основания. Всё нормально, проблемы хоть бывают, но они решаются.
Мы обуты, одеты, с необходимым оборудованием и материалами, к устранению аварий готовы круглосуточно!
Коллегам пожелаю удачи, ну и дети, чтобы были здоровы!

3

Сулимов Сергей Николаевич:

- В "Демидовском ключе" работаю 9 лет. Работать нравится. Всё в достатке. С работой мы справляемся, жильцы не жалуются. Поселок с теплом и горячей водой, которые вырабатывает новая котельная. Следить за её работой - одно удовольствие, всё автоматизировано! В связи с юбилеем коллегам пожелаю, чтобы всё у них было отлично! Чтобы и дальше мы работали дружно и эффективно!

4

Шагин Александр Александрович:

- Работаю в нашей компании уже 10 лет. Вообще в ЖКХ 14 лет. Работа нравится, коллектив дружный. Всё замечательно. Илья Сергеевич нас уважает и мы его уважаем! Руководители нас слышат, планы обычно вместе обсуждаем, что и как поменять к лучшему. За прошедшие 10 лет поставлены задвижки на все дома и сейчас не нужно при авариях на сетях отключать весь поселок! 
Хочу поблагодарить инициативную группу "Наше Калиново" за то, что добились капремонта сетей отопления, ждем выполнения решения суда в этом году. Аварий станет меньше!

5

Рябинин Александр Евгеньевич:

- Работаю в "Демидовском ключе" четвёртый год. Работаем дружно, слажено, всего хватает.
Радует, что за прошедшие годы уменьшилось количество аварийных ситуаций в домах. Так как за это время мы много поменяли внутридомовых сетей! Еще бы на ремонт поселковских сетей администрация сил не пожалела, намного лучше станет!  
Коллегам пожелаю, чтобы легко работалось, чтобы никто не жалел ни о чём.

6

Замотин Александр Анатольевич:

- Я работаю в ЖКХ уже более четырнадцати лет. В " Демидовском ключе" с основания компании - 10 лет. Поэтому есть с чем сравнивать. Здесь всё устраивает, зарплата в том числе. Всё у нас хорошо.
Радует, что руководство "Демидовского ключа" не останавливается на достигнутом, а идет вперед. Каждый год что-то в ЖКХ Калиново меняется к лучшему! Это и капремонты, и ремонты подъездов, и ремонты сетей.
Реализованы наши общие идеи по закольцовке сетей горячей воды на ул Ленина: большинство домов сейчас с настоящей горячей водой. Осталось еще несколько домов, их должны закольцевать по решению суда этим летом!
Сотрудникам пожелаю любви, достатка и дальнейшего взаимопонимания!

Порадовало то, что ребята рассказывают не просто о себе и своей работе, но и делятся позитивными изменениями, которые произошли в нашем посёлке с появлением  "Демидовского ключа".
Давайте и мы поблагодарим наших слесарей, ведь они выходят на аварии, как говорится, и в дождь и стужу! 

Поздравляем нашу УК "Демидовский ключ" с юбилеем! Пожелаем им дальнейшей реализации планов по улучшению жизни и деятельности посёлка!

А вам, дорогие мои калиновцы, как всегда желаю здоровья, сил и терпения!
До новых встреч! ?

С уважением, Порошина Елена.

Наверх