Всем день добрейший!

Сегодня хочу рассказать о специалистах, которые уже много лет выполняют для Демидовского ключа наружные работы на условиях подряда: латают кровлю на крышах домов, чинят парапеты, подливают ступени на лесенках, ремонтируют козырьки и отмостки, обкашивают траву во дворах, занимаются уборкой их от снега зимой, организовывают очистку крыш от снега и делают еще много разной, порой незаметной на первый взгляд, работы в поселке.

Это Фларит Ульфатович, Артур Фларитович, Тимур Фларитович Ахтияртдиновы и Фердус Фанисович Вахитов. Все мы их прекрасно знаем и рады, что такие трудолюбивые и порядочные люди работают на благо нашего поселка!

1

Фларит Ульфатович: «…Десять лет уже выполняем заявки и поручения от нашей управляющей компании, стараемся делать свою работу честно и оперативно. Всем сотрудникам Демидовского ключа желаем здоровья, стабильности, удачи, и всех с юбилеем компании!»

2

Фердус Фанисович: «…Всех поздравляю с юбилеем, главное, чтобы все были здоровы! Рад сотрудничеству с Демидовским ключом, дальнейшего развития и процветания нашей управляющей компании!»

Наши мужчины, конечно, не многословны, но зато искренни в своих словах и главное, в делах!

Всем здоровья, сил и терпения!

До новых встреч!

Елена Порошина

«В ответном слове, хочу сказать слова благодарности семье Ахтияртдиновых во главе с Фларитом Ульфатовичем, и отдельно поблагодарить Фердуса Вахитова, человека с золотыми руками, как мы его называем. Именно вы, в любой холод или непогоду делаете свою ежедневную и очень необходимую работу для поселка. Спасибо вам, будьте здоровы и счастливы!»

С уважением, Попов Илья Сергеевич

Наверх